モルドバワイン Pripa Rara Neagra 2017

ブドウ品種はモルドバ南部の自社畑で厳選されたカベルネ・ソーヴィニヨン、フェテゃスカ・ニャグラ、サペラヴィです。伝統的な技術で作られ、オーク樽で1年熟成しています。濃いルビー色、スモーキーなチェリーとスミレの香り、凝縮したベリーのニュアンスも感じられます。
オーク樽で12ヶ月間熟成。
お勧めの料理:
ビーフシチュー、鯖のトマト煮込み、肉料理、ハードチーズ等


【カラ・ガニ チョトラ ビルリック 2020】
生産国:モルドバ共和国
生産者 : カラ・ガニ
産地 : 南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量 : 750ml

ぶどう品種:カベルネ・60%, フェテャスカ・ニャグラ30%, サペラヴィ10%
ヴィンテージ : 2020年
色・タイプ : 赤、辛口

熟成:オーク樽で12ヶ月
アルコール度数 : 14,6%
飲みごろの温度 : +16-18℃

 

モルドバワイン Pripa Rara Neagra 2017

ブドウ品種はモルドバ南部の自社畑で厳選されたカベルネ・ソーヴィニヨン、フェテゃスカ・ニャグラ、サペラヴィです。伝統的な技術で作られ、オーク樽で1年熟成しています。濃いルビー色、スモーキーなチェリーとスミレの香り、凝縮したベリーのニュアンスも感じられます。
オーク樽で12ヶ月間熟成。
お勧めの料理:
ビーフシチュー、鯖のトマト煮込み、肉料理、ハードチーズ等


【カラ・ガニ チョトラ ビルリック 2020】
生産国:モルドバ共和国
生産者 : カラ・ガニ
産地 : 南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量 : 750ml

ぶどう品種:カベルネ・60%, フェテャスカ・ニャグラ30%, サペラヴィ10%
ヴィンテージ : 2020年
色・タイプ : 赤、辛口

熟成:オーク樽で12ヶ月
アルコール度数 : 14,6%
飲みごろの温度 : +16-18℃