モルドバワイン Pripa Rara Neagra 2017

色調は濃い赤色で、鮮やかなルビー色をしています。ブーケは、熟した赤い果実とバニラのアロマで構成されています。モルドバ産オーク樽での熟成により、木の香りが味を引き締めています。味わいはふくよかで調和がとれており、繊細なタンニンがあり、余韻が長く続きます。
モルドバ産オーク樽で12ヶ月間熟成。
お勧めの料理:
ビーフシチュー、鯖のトマト煮込み、じゃがいもとサーモンのゴルゴンゾーラグラタン、ブルーチーズやハードチーズ等


【プリパ フェテャスカ・ニャグラ 2017】
生産国:モルドバ共和国
生産者 : プリパ
産地 : 南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量 : 750ml
ぶどう品種 : フェテャスカ・ニャグラ 100%
ヴィンテージ : 2017年
色・タイプ : 赤、辛口

熟成:モルドバ産のオーク樽で12ヶ月
アルコール度数 : 14,6%
飲みごろの温度 : +16-18℃

 

モルドバワイン Pripa Rara Neagra 2017

色調は濃い赤色で、鮮やかなルビー色をしています。ブーケは、熟した赤い果実とバニラのアロマで構成されています。モルドバ産オーク樽での熟成により、木の香りが味を引き締めています。味わいはふくよかで調和がとれており、繊細なタンニンがあり、余韻が長く続きます。
モルドバ産オーク樽で12ヶ月間熟成。
お勧めの料理:
ビーフシチュー、鯖のトマト煮込み、じゃがいもとサーモンのゴルゴンゾーラグラタン、ブルーチーズやハードチーズ等


【プリパ フェテャスカ・ニャグラ 2017】
生産国:モルドバ共和国
生産者 : プリパ
産地 : 南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量 : 750ml
ぶどう品種 : フェテャスカ・ニャグラ 100%
ヴィンテージ : 2017年
色・タイプ : 赤、辛口

熟成:モルドバ産のオーク樽で12ヶ月
アルコール度数 : 14,6%
飲みごろの温度 : +16-18℃