マスカットを原料とするワインを二重蒸留して生産された、ぶどう蒸留酒のグラッパ。コージュシュナ村にあるMigdal-P社のブドウ畑で、愛情たっぷりに育てられた選りすぐりのブドウからつくられます。心地よく甘い、マスカット独特の香り高い花と蜂蜜とレーズンの風味をベースに、とてもまろやかな味わいがします。
どんな食材にも相性は抜群、室温でアペタイザーとしてお出しすることをお奨めします。また、カクテルにも適しています。
【シャトー コージュシュナ ぶどう蒸留酒 グラッパ】
生産国 : モルドバ共和国
生産者 : ミグダルピー シャトー・コージュシュナ
産地 : モルドバ中央部(コードゥル地方)
内容量 : 500ml
ぶどう品種 :マスカット100%
アルコール度数 : 40%
マスカットを原料とするワインを二重蒸留して生産された、ぶどう蒸留酒のグラッパ。コージュシュナ村にあるMigdal-P社のブドウ畑で、愛情たっぷりに育てられた選りすぐりのブドウからつくられます。心地よく甘い、マスカット独特の香り高い花と蜂蜜とレーズンの風味をベースに、とてもまろやかな味わいがします。
どんな食材にも相性は抜群、室温でアペタイザーとしてお出しすることをお奨めします。また、カクテルにも適しています。
【シャトー コージュシュナ ぶどう蒸留酒 グラッパ】
生産国 : モルドバ共和国
生産者 : ミグダルピー シャトー・コージュシュナ
産地 : モルドバ中央部(コードゥル地方)
内容量 : 500ml
ぶどう品種 :マスカット100%
アルコール度数 : 40%