Vinaria din Vale Feteasca Neagra Premium 2017

 

moldova-wine_bostavan_via-etulia_cabernet-sauvignon_2014.jpg moldova_wine_bostavan_via-etulia_cabernet-sauvignon_2014_2.jpg

 質の良いワインを生産するための気候条件が完璧に揃っている、モルドバ南部地域で育てられ、収穫された固有品種フェテャスカ・ニャグラの厳選された実で作られています。
 ワインは明るいルビー色をしています。柔らかく果実味豊かで、チェリー、レッドカラント、ブラックベリーが混ざったノートがあり、スパイシーでわずかにスモークのアクセントがあります。長く心地よい後味のうちに終わります。
 お食事の組み合わせは、子羊のグリル、子牛のシチュー、ローストチキン、豆煮込み料理、ロックフォールのような強いチーズなどがお勧めです。
 


【ヴィナリア・ディン・ヴァレ  フェテャスカ・ニャグラ プレミアム 2017】
生産国:モルドバ共和国
生産者:ヴィナリア・ディン・ヴァレ
産地 : モルドバ南部(ヴァッル・ルイ・トゥラヤン地方)
内容量:750ml
ぶどう品種:フェテャスカ・ニャグラ100%
ヴィンテージ:2017年
色・味わい:赤、辛口
アルコール度数:13.5%
飲みごろの温度:15-18℃
 

moldova-bioteca_classic_oil_pumpkin-1.jpg moldova-bioteca_classic_oil_pumpkin-1.jpg  質の良いワインを生産するための気候条件が完璧に揃っている、モルドバ南部地域で育てられ、収穫された固有品種フェテャスカ・ニャグラの厳選された実で作られています。
 ワインは明るいルビー色をしています。柔らかく果実味豊かで、チェリー、レッドカラント、ブラックベリーが混ざったノートがあり、スパイシーでわずかにスモークのアクセントがあります。長く心地よい後味のうちに終わります。
 お食事の組み合わせは、子羊のグリル、子牛のシチュー、ローストチキン、豆煮込み料理、ロックフォールのような強いチーズなどがお勧めです。
 
【ヴィナリア・ディン・ヴァレ  フェテャスカ・ニャグラ プレミアム 2017】
生産国:モルドバ共和国
生産者:ヴィナリア・ディン・ヴァレ
産地 : モルドバ南部(ヴァッル・ルイ・トゥラヤン地方)
内容量:750ml
ぶどう品種:フェテャスカ・ニャグラ100%
ヴィンテージ:2017年
色・味わい:赤、辛口
アルコール度数:13.5%
飲みごろの温度:15-18℃