濃いルビーレッドの色合いに、ドライプラム、黒スグリ、ベリー、スパイス、ザクロなどのフレーバーがあります。チョコレートとバニラのノートで、バランスのとれたフルボディのしっかりとした味わいです。
おすすめのお料理の組み合わせは、赤いソースのパスタ、ビーフシチュー、牛肉か豚肉のグリル、スパイシーなゴルゴンゾーラチーズ、イングリッシュチェダーチーズなど。
【ヴィナリア・ディン・ヴァレ セヴン コリーニェ サペラヴィ&マルベック2018】
生産国:モルドバ共和国
生産者:ヴィナリア・ディン・ヴァレ
産地 : モルドバ南部(ヴァル・ルイ・トゥラヤン地方)
内容量:750ml
ぶどう品種:サペラヴィ60%、マルベック40%
ヴィンテージ:2018年
色・味わい:赤、辛口
アルコール度数:13.5%
飲みごろの温度:+18℃
【受賞歴】
・International Wine Contest Bucharest 2019(ルーマニア)...GOLD Medal
濃いルビーレッドの色合いに、ドライプラム、黒スグリ、ベリー、スパイス、ザクロなどのフレーバーがあります。チョコレートとバニラのノートで、バランスのとれたフルボディのしっかりとした味わいです。
おすすめのお料理の組み合わせは、赤いソースのパスタ、ビーフシチュー、牛肉か豚肉のグリル、スパイシーなゴルゴンゾーラチーズ、イングリッシュチェダーチーズなど。
【ヴィナリア・ディン・ヴァレ セヴン コリーニェ サペラヴィ&マルベック2018】
生産国:モルドバ共和国
生産者:ヴィナリア・ディン・ヴァレ
産地 : モルドバ南部(ヴァッル・ルイ・トゥラヤン地方)
内容量:750ml
ぶどう品種:サペラヴィ60%、マルベック40%
ヴィンテージ:2018年
色・味わい:赤、辛口
アルコール度数:13.5%
飲みごろの温度:+18℃
【受賞歴】
・International Wine Contest Bucharest 2019(ルーマニア)...GOLD Medal
