Cabernet Sauvignon de Purcari 2017

 

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活発で、力強く、堅牢な赤ワインです。紫色を帯びた濃いルビー色に、ブラックチェリーが優勢な豊かな香りか漂い、エキゾチックなスパイスの素晴らしいノートが引き立ちます。熟したフルーツ、チョコレート、バニラ、レーズンの風味があり、フルボディで複雑な味わいです。柔らかいタンニンは後味の丸みと柔らかさを強調し、熟成の色合いがあります。
伝統的な方法で生産され、手で収穫され選択されたブドウから作られています。フレンチ・オーク樽で6ヶ月熟成。
お勧め料理:肉料理牛や豚の肉料理、ラム肉のオーブン焼き、牛肉の赤ワイン煮込み、ビーフシチュー、ローストビーフ、すき焼きなど。またブルーチーズ、牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース添え。


【カベルネ・ソーヴィニョン・デェ・プルカリ  2017】
生産国:モルドバ共和国
産地 : 南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量 : 750ml
ぶどう品種 : カベルネ・ソーヴィニョン100%
ヴィンテージ : 2017年
色・タイプ : 赤、辛口
アルコール度数 : 13.5%
飲みごろの温度 : +18℃

 

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 活発で、力強く、堅牢な赤ワインです。紫色を帯びた濃いルビー色に、ブラックチェリーが優勢な豊かな香りか漂い、エキゾチックなスパイスの素晴らしいノートが引き立ちます。熟したフルーツ、チョコレート、バニラ、レーズンの風味があり、フルボディで複雑な味わいです。柔らかいタンニンは後味の丸みと柔らかさを強調し、熟成の色合いがあります。
 伝統的な方法で生産され、手で収穫され選択されたブドウから作られています。フレンチ・オーク樽で6ヶ月熟成。
 お食事にお勧めなものは、ブルーチーズ、牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース添え。ワインのフルーティーな香りを楽しむには、チョコレートはお勧めできません。
 
【カベルネ・ソーヴィニョン・デェ・プルカリ  2017】
生産国:モルドバ共和国
産地 : 南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量 : 750ml
ぶどう品種 : カベルネ・ソーヴィニョン100%
ヴィンテージ : 2017年
色・タイプ : 赤、辛口
アルコール度数 : 13.5%
飲みごろの温度 : +18℃