Et cetera Cuvee Rouge Puremium 2012

  

moldova-wine_et-cetera_cuvee_rouge_premium_2012-1.jpg moldova-wine_et-cetera_cuvee_rouge_premium_2012-2.jpg

 
 4種のブドウのブレンドによる複雑性と同時に、後味が長くバランスの良さと柔らかさを兼ね備えています。後味は長く、オークの香りがうまくひとつに馴染んでおり、ボトルのなかでさらに成熟する力を秘めたワインです。
 肉料理、シーフードのフライ、オリーヴ、ケイパー、フェタ・チーズ、ビーフ・シチュー、その他のシチュー、チェダー・チーズ、グリュィェール・チーズ、フォンティナ・チーズ等と良く合います。
 


【エ・チェッテラ キュベ ルージュ プレミアム 2012】
生産国:モルドバ共和国
生産者:エ・チェテラ
産地 : モルドバ南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量:750ml
ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン 50%、メルロー 30 、サペラヴィ 15%、ララ・ニャグラ 5%
ヴィンテージ:2012年
色・味わい:赤・辛口
アルコール度数:13%
飲みごろの温度:18℃

 

moldova-bioteca_classic_oil_pumpkin-1.jpg moldova-bioteca_classic_oil_pumpkin-1.jpg
 
 4種のブドウのブレンドによる複雑性と同時に、後味が長くバランスの良さと柔らかさを兼ね備えています。後味は長く、オークの香りがうまくひとつに馴染んでおり、ボトルのなかでさらに成熟する力を秘めたワインです。
 肉料理、シーフードのフライ、オリーヴ、ケイパー、フェタ・チーズ、ビーフ・シチュー、その他のシチュー、チェダー・チーズ、グリュィェール・チーズ、フォンティナ・チーズ等と良く合います。
 
【エ・チェッテラ キュベ ルージュ プレミアム 2012】
生産国:モルドバ共和国
生産者:エ・チェテラ
産地 : モルドバ南東部(ステファン・ヴォダ地方)
内容量:750ml
ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン 50%、メルロー 30 、サペラヴィ 15%、ララ・ニャグラ 5%
ヴィンテージ:2012年
色・味わい:赤・辛口
アルコール度数:13%
飲みごろの温度:18℃